Christy 7186 судно на воздушной подушке

Christy 7186 судно на воздушной подушке (Кристи 7186)

Новый катер-амфибия Christy 7186 на воздушной подушке
Год производства 2018
Наработка 8 моточасов
Состояние отличное

Цена: 5 500 000 руб

Отличное решение – амфибия для активного отдыха, рыбалки и охоты.

Чтобы купить Christy 7186 судно на воздушной подушке или узнать дополнительную информацию о катере, направьте запрос с сайта или оставьте сообщение на телефонную линию. Вы получите квалифицированную консультацию специалистов площадки хранения указанной техники.

Фото Christy 7186

Характеристики

Тип и модель: Судно на воздушной подушке Christy 7186 (Кристи 7186)
Материал корпуса: стеклопластик
Цвет корпуса: белый
Длина, мм: 6300
Ширина, мм: 2200
Высота, мм: 2300
Высота борта, мм: 495
Грузоподъемность, кг: 700
Пассажировместимость, чел: 7
Конструкционная масса, кг: 950
Марка двигателя: Subaru FB 25
Мощность двигателя, л.с: 176
Наличие блоков плавучести, куб.м: 1,56
Страна производства: Россия

Катер CHRISTY HOVERCRAFT является ярким примером непревзойдённого качества, нет задач, которые могут испугать пилота сидящего за штурвалом данного судна.

Вам не нужно ждать свой катер в очереди долгие месяцы: абсолютно новый катер выполненный по индивидуальному заказу уже ждет вас. Вместительный салон, стильный дизайн, функциональность, все это возможно благодаря многолетнему конструкторскому опыту, а также современным технологическим решения. Данный катер не оставит равнодушным Вас и ваших гостей.

Эксплуатация в любое время года. Движение по любой поверхности. Невероятно мягкий ход. Отличная управляемость. Высокая амфибийность, безопасность, комфорт и универсальность – именно эти факторы повлияли на высокий спрос на продукцию компании CHRISTY: спасатели, ученые, путешественники, по всему миру выбирают продукцию компании CHRISTY.

Навигационный период данного вида флота полностью неограничен и не зависит от сезонного состояния акватории — СВП могут ходить круглый год, в том числе в период ледостава и ледохода. Суда на воздушной подушке — единственный транспорт, который может использоваться во время ледохода и ледостава.

Технология «hovercraft» («парящий аппарат») Идеален для преодоления смешанного типа ландшафта, судно может двигаться по любой поверхности: вода, снег, лед, болота, песок, мелкие кустарники и препятствия высотой 0.4м что позволяет выходить на необорудованный берег. Нагнетательный: 4-х тактный двигатель, создает тягу подменой силы, судно лишь частично контактируют с водной или твёрдой поверхностью, — отсюда относительно высокая топливная эффективность и способность эффективно работать на горных реках с быстрым течением, болотах, в ледостав и на ровной суше.

Мощный маршевый двигатель: Subaru FB20 позволяет развивать высокую скорость, маневренность и надежную работу в любых условиях, вы можете рассчитывать на свой катер он не подведет вас.