Кухня полевая КП-30

Года выпуска КП-30: 1979-1988
Назначение: Полевая кухня КП-30 предназначена для довольствия 30-40 человек личного состава
Состояние: новые, с хранения и консервации
Условия хранения: гаражное и уличное, в военных частях
Документы: в наличии
Комплектация: полная
Дислокация: ЦФО
Цена: 49 000 руб

Чтобы купить КП-30, узнать наличие, цену — направьте запрос с сайта или на электронную почту. Цены, фактическое наличии и складские остатки хранения меняются ежедневно.

Фото

Характеристики

Кухня КП-30 предназначена для приготовления горячей пищи из 2-х блюд, в полевых условиях в подразделениях численностью до 40 человек.

Переносная, компактная и мобильная установка для приготовления пищи в походных условиях, удобна для дачи, выездного отдыха, организации горячего питания на местах себе, нуждающимся и беженцам.

Кухня комплектуется кухонными принадлежностями.
Основные технические характеристики переносной кухни КП-20

Котел -2/1 шт.- 20 л./16 л
Топливный бак -1 шт. -14 л
Расход Жидкого (дт, керосин) л. -1,5-2,0
топлива Твердого (дрова влажн. 30%) кг./ч. – 6,0
Габаритные размеры кухни в рабочем положении мм. – 1170х1285х2300
Габаритные размеры кухни в транспортном положении мм. – 1170х650х1020
Полная масса, не более кг – 100

Приготовление горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 30-40 человек довольствующихся.

Кухня отвечает требованиям эксплуатации на открытом воздухе в полевых условиях и соответствует исполнению «У» для категории размещения 2 по ГОСТ 15150.

Кухня обеспечивает выполнение технологических процессов при обработке продуктов и приготовлению пищи в любое время суток и надежно работает при температуре от минус 40°С до плюс 45°С на открытом воздухе, в укрытии полевого типа, в палатке, в помещении, в кузове грузового автомобиля или в железнодорожном вагоне.