Предлагаем купить сахар оптом ГОСТ 33222-2015. Сахарный песок белый свекловичный в мешках по 50 кг и насыпной. С запасов Госрезерва, так и свежий. Расчет безналичный с НДС. Предложение на покупку предоставляется только по официальной заявке от Покупателя.
Заявки на покупку сахара рассматриваются от 1000 тонн.
Официальная заявка в систему РосРезервы.РФ — это запрос на покупку сахара с указанием количества и региона поставки, оформленный на фирменном бланке предприятия, организации или ИП за печатью и подписью руководителя.
Цена: предоставляется на основании официальной заявки — динамика цены может быть ежедневно
Условия продажи сахара
Рассмотрение официальной заявки и подписание Договора
Условия оплаты: 100% предоплата или по факту загрузки, в зависимости от предложения складов хранения
Минимальная партия: 3 фуры в сутки — Москва, Липецк, Краснодар
Условия доставки: организация доставки железнодорожным транспортом, для этого нужно указать код станции назначения в заявки, самовывоз после оплаты и предоставления графика самовывоза
Склады: Московская область, Липецкая область, Краснодарский край
Производство сахара
Сахар, который мы видим в нашей сахарной чаше на столе, является сахарозой. Он состоит из глюкозы и фруктозы и экстрагируется из сахарного тростника или сахарной свеклы. Сахарный тростник выращивается в тропических и субтропических частях мира, в России сахароза производится из сахарной свеклы и обеспечивает большую часть всего потребляемого нами сахара. Сахарная свекла — это крупный светлый корнеплод, как и пастернак, и имеет содержание сахара около 16% при его сборке.
Все зеленые растения производят сахара. Они создают простую форму сахара (глюкозы) в качестве пищи, поглощая воду и минералы из почвы через их корни и углекислый газ через их листья. Если растение потребляет больше питательных веществ, чем требует, оно хранит его, и эта избыточная глюкоза превращается в сахар. Этот сахар затем хранится в корнях и затем обрабатывается, чтобы стать сахарозой, которую мы употребляем в пищу.
Как производится сахар?
Производство сахарной свеклы происходит в течение всего года в России и включает в себя много стадий для получения сахара из свеклы. Еще до того, как семена сахарной свеклы подготавливают к посадке, почву анализируют и оплодотворяют, а поля вспахивают весной. После выращивания и сборки урожая, доставка начинается в середине сентября и продолжается до февраля или марта следующего года.
Сахарная свекла, как правило, собирается в шесть рядов за один раз и может убираться до 1000 тонн в день. Зерноуборочные комбайны обрезают верх и листья сахарной свеклы, которые используются в качестве корма для скота и овец или складываются обратно в почву в качестве естественного удобрения.
Затем свекла переносится на фабрики и заводы для обработки.
Этапы производства сахара
Этап 1: взращивание и доставка
1. Благоприятные районы России для взращивания сахарной свеклы — Черноземье, Краснодарский край, Поволжье. Посаженная весной, она вырастает в течение лета, готова к уборке осенью и зимой. 2. Убранный урожай транспортируется на завод.
3. Когда он прибывает на место, сахарная свекла промывается.
Этап 2: обработка
4. Свеклу разрезают на тонкие полоски, называемые стружками. 5. Эти тонкие полосы смешивают с горячей водой для экстракции сахара, а известь добавляют в сырой сок для удаления любых примесей.
6. Сироп фильтруют, нагревают и засевают крошечными кристаллами сахара, которые растут в требуемом размере. Затем кристаллы сахара промывают, сушат и охлаждают.
Этап 3: фасовка и упаковка
Сахар поставляется оптом клиентам в самых разных фасовках как для промышленных, так и для розничных рынков.
Формы фасовки: от 500 г мешков до насыпных танкеров.